Fermer la page

Manger-Leger

Aspic aux crabes

Aspic aux crabes

Recette proposé par Faiza

Pour 8 personnes | Coût par personne: moins de 8€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 25 minutes
  • → Temps de préparation : 15 minutes
  • → Temps de repos : 0 minutes
  • → Temps de cuisson : 10 minutes

Les ingrédients

  • 8 oeufs durs
  • 2 boîtes de crabe en miettes ou du surimi
  • gelée instantanée
  • quelques cuillères de mayonnaise allégée

La préparation

Dans un plat en couronne, faire couler de la gelée.

Décorer avec des pattes de crabe.

Mélanger les miettes de crabe ou surimi avec la mayonnaise relevée.

Alterner dans le plat les miettes et les oeufs durs écrasés.

Faire couler à nouveau de la gelée et faire prendre au frais.

Démouler en trempant rapidement le plat dans l'eau chaude.