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Manger-Leger

Espadon au rougail de citron

Espadon au rougail de citron

Recette proposé par manger-leger.fr

Pour 2 personnes | Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 18 minutes

Valeurs énergétiques par personne:

26.1 g. de proteines | 10.5 g. de glucides | 27.7 g. de lipides |

Les ingrédients

  • 250 g d'espadon (2 tranches)
  • 1 citron vert (50 g)
  • 1 citron jaune (100 g)
  • D3733 cives (60 g) (tiges)
  • 2 pincées de piment de cayenne en poudre
  • 1 cuillère à café de gingembre frais (râpé)
  • 2 pincées d'herbes de provence
  • 1 poivre sichuan (5 g)
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

La préparation

Préparer la sauce. Presser les deux citrons (conserver le zeste du citron vert), ajouter : 2 cuillères à soupe d'huile, le piment, le gingembre frais, les herbes de provence, le poivre sichuan écrasé, les cives émincées.

Enduire le poisson avec la dernière cuillère d'huile. Saler, poivrer. Le faire revenir environ 4 minutes de chaque côté.

Servir le poisson dans une assiette et l'arroser de la sauce aux citrons.