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Manger-Leger

Filet de cabillaud, pesto d'algues

Filet de cabillaud, pesto d'algues

Recette proposé par manger-leger.fr

Pour 1 personnes | Coût par personne: moins de 8€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 30 minutes

Valeurs énergétiques par personne:

0 g. de proteines | 0 g. de glucides | 0 g. de lipides |

Les ingrédients

  • 100 g d'algues (laitue de mer et dulse, dans les boutiques bio) ou d'algues en paillettes
  • 30 g de câpres
  • 4 ou 5 petits cornichons
  • 1 échalote
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200g de filet de cabillaud

La préparation

Réhydratez 5 minutes dans l'eau 100 g d'algues (laitue de mer et dulse, dans les boutiques bio), ébouillantez-les 5 minutes (ou utilisez des algues en paillettes prêtes à l'emploi). Hachez-les avec 30 g de câpres, 4 ou 5 petits cornichons, 1 échalote, et assaisonnez avec 1 c. à soupe d'huile d'olive.

Cuisez à la vapeur 2 morceaux de filet de cabillaud, salez et servez avec le pesto d'algues.