Fermer la page

Manger-Leger

Jambon cru au fromage frais

Jambon cru au fromage frais

Recette proposé par manger-leger.fr

Pour 2 personnes | Coût par personne: moins de 8€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 5 minutes

Valeurs énergétiques par personne:

0 g. de proteines | 0 g. de glucides | 0 g. de lipides |

Les ingrédients

  • 1 barquette de St Môret léger
  • 6 tranches très fines de jambon de Parme
  • 6 feuilles de basilic
  • 1 c. à café d'huile d'olive ou d'amande douce
  • un peu de poivre du moulin

La préparation

Partagez la barquette de St Môret en 6 bâtonnets. Posez sur chacun une feuille de basilic. Ajoutez un peu de poivre du moulin.

Déposez chaque bâtonnet sur une tranche de jambon cru et roulez cette dernière délicatement pour ne pas écraser le fromage.

Arrosez-les d'huile d'olive ou d'amande douce, poivrez. Gardez au frais jusqu'au moment de servir.