Fermer la page

Manger-Leger

Ratatouille confite au four

Ratatouille confite au four

Recette proposé par manger-leger.fr

Pour 4 personnes | Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 60 minutes

Valeurs énergétiques par personne:

0 g. de proteines | 0 g. de glucides | 0 g. de lipides |

Les ingrédients

  • 3 courgettes moyennes
  • 3 aubergines moyennes
  • 3 tomates moyennes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • Aromates : thym, feuilles de laurier, herbes de Provence
  • Epices : cumin, piment, gros sel, poivre du moulin
  • 1 à 2 c.à soupe d'huile d'olive

La préparation

Lavez et coupez les courgettes, aubergines, tomates et poivrons en cubes.

Mettez les légumes dans un saladier et arrosez les de l'huile d'olive (1 à 2 c.à s. d'huile d'olive)

Mélangez, et ajoutez à la préparation épices et aromates afin que les légumes s'imprègnent des épices.

Disposez ensuite le tout sur la plaque du four.

Enfournez 45 min au four à 200°C. Attention ne pas mettre en mode chaleur tournante, cela risquerait de dessécher les légumes !