Fermer la page

Manger-Leger

Rougail de saucisses

Rougail de saucisses

Recette proposé par Hadidja

Pour 6 personnes | Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 45 minutes
  • → Temps de préparation : 30 minutes
  • → Temps de repos : 0 minutes
  • → Temps de cuisson : 15 minutes

Les ingrédients

  • 1 kg de saucisses
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 2 gros oignons émincés
  • 2 gousses d'ail, du gingembre (très peu, morceau ou poudre)
  • 5 tomates hachées finement
  • 1 branche de thym
  • 2 pincée de curcuma (ou safran en poudre)
  • 1 piment

La préparation

Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile et ajoutez les saucisses coupées en morceaux.

Ajoutez l"ail et le gingembre, les tomates et mélangez bien.

Ajoutez le thym, le curcuma, le piment et un petit peu d'eau.

Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1/2 heure environ.

La sauce devra être très rouge et épaisse, ce qui indiquera la fin de la cuisson.