Fermer la page

Manger-Leger

Tarte au thon

Tarte au thon

Recette proposé par Wafa

Pour 4 personnes | Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 50 minutes
  • → Temps de préparation : 20 minutes
  • → Temps de repos : 0 minutes
  • → Temps de cuisson : 30 minutes

Les ingrédients

  • 2 boites de thons
  • 1 rouleau de pate feuilleté
  • 1 petit pot de crème fraiche
  • 1 petit sachet de fromage rapé
  • un peu de moutarde

La préparation

Préchauffer le four a 220degrés

Étaler votre pâte feuilleté dans un moule à tarte, piquez la étaler de la moutarde sur votre pâte selon votre gout.

Egouttez votre thon mettez le ensuite dans un saladier et ajouter 2 cuillères à soupes de crèmes et mélanger si il y en a pas assez, ajoutez à votre convenance

Versez le thon sur votre pâte et recouvrez de fromage râpé dès que votre pâte est cuite, puis retirez du four.