Fermer la page

Manger-Leger

Timbales de coquillettes aux crevettes

Timbales de coquillettes aux crevettes

Recette proposé par Faiza

Pour 4 personnes | Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 30 minutes
  • → Temps de préparation : 10 minutes
  • → Temps de repos : 0 minutes
  • → Temps de cuisson : 15 minutes

Les ingrédients

  • 250 g de coquillettes
  • 150 g de petites carottes surgelées
  • 200 g de crevettes décortiquées
  • 3 c. à soupe de chutney de mangue
  • 3 c. à soupe de fromage blanc
  • 1/2 c.à café de gingembre
  • 1 c. à soupe de coriandre
  • Sel
  • Poivre

La préparation

Faites cuire les coquillettes dans une grande casserole d’eau bouillante salée.

Egouttez les et passez les sous un filet d’eau froide pour éviter qu’elles ne collent. Versez les dans un saladier.

Faites cuire les carottes 5 à 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez les.

Décortiquez les crevettes.

Dans un bol, mélangez le chutney de mangue avec le fromage blanc, le gingembre, du sel et du poivre.