Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Oeufs au safran

Recette proposée par manger-leger.fr

Rubrique: Recettes faciles

Catégorie: A base d'oeufs

Pour 4 personnes

Note de la recette: Aucunes notes pour le moment

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 25 minutes

Les ingrédients

  • 4 œufs
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche à 15%
  • 1/2 g de safran
  • sel
  • poivre
  • 4 tranches de pain de mie

La préparation

Disposer les oeufs dans de l'eau froide, dans une casserole, et faire chauffer. Dès que l'eau bout, compter 5 à 6 min de cuisson.

Faire dorer les tranches de pain au grill.

Ecailler délicatement les oeufs, et les poser sur les tranches de pain dans les assiettes.

Sur feu doux, délayer la crème et le safran. Saler légèrement, napper les oeufs et servir.

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !