Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Agneau au curry et au pamplemousse

Recette proposée par manger-leger.fr

Rubrique: Saveurs du monde

Catégorie: Viande

Pour 4 personnes

Note de la recette: Aucunes notes pour le moment

Coût par personne: moins de 8€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 35 minutes

Les ingrédients

  • 600 g noisette d'agneau
  • 500 g oignons rouges
  • 2 pamplemousses roses
  • 2 cuillères à soupe huile olive
  • 4 cuillères à café de poudre de curry
  • sel et poivre
  • coriandre fraîche

La préparation

Coupez l'agneau en dés. Pelez les oignons et coupez-les en rondelles. Pelez les pamplemousses roses à vif (récupérez le jus).

Faites chauffer l'huile d'olive et faites-y dorer les dés de viande.

Saupoudrez de curry, mélangez et prolongez la cuisson pendant 1 minute.

Ajoutez les oignons et le jus de pamplemousse et laissez mijoter à feux doux pendant 5 minutes. Ajoutez les quartiers de pamplemousse et la coriandre.

Servez avec la coriandre hachée.

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !