Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Aspic aux crabes

Recette proposée par Faiza

Pour 8 personnes

Note de la recette:

Coût par personne: moins de 8€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 25 minutes
  • → Temps de préparation : 15 minutes
  • → Temps de repos : 0 minutes
  • → Temps de cuisson : 10 minutes

Les ingrédients

  • 8 oeufs durs
  • 2 boîtes de crabe en miettes ou du surimi
  • gelée instantanée
  • quelques cuillères de mayonnaise allégée

La préparation

Dans un plat en couronne, faire couler de la gelée.

Décorer avec des pattes de crabe.

Mélanger les miettes de crabe ou surimi avec la mayonnaise relevée.

Alterner dans le plat les miettes et les oeufs durs écrasés.

Faire couler à nouveau de la gelée et faire prendre au frais.

Démouler en trempant rapidement le plat dans l'eau chaude.

Les astuces du Chef

On peut décorer les aspics avec des tomates.

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !