Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Biscuits Yorkshire

Recette proposée par Faiza

Pour 6 personnes

Note de la recette: Aucunes notes pour le moment

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 40 minutes
  • → Temps de préparation : 10 minutes
  • → Temps de repos : 0 minutes
  • → Temps de cuisson : 30 minutes

Les ingrédients

  • 250 g de farine
  • 30 g de sucre roux
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3 c. à soupe de lait
  • 125 g de beurre
  • sucre en cristaux ou sucre candi
  • 60 g de raisins

La préparation

Mélanger la farine et le sel. Puis incorporer le beurre avec les doigts comme on le fait pour une pâte sablée.

Ajouter les raisins et le sucre roux.

Incorporer le lait et environ 1 cuillerée à soupe d'eau. La pâte doit être ferme.

Pétrir légèrement et abaisser au rouleau afin d'obtenir une épaisseur de 12,5 mm.

Découper à l'emporte-pièce pour obtenir des biscuits de 5 cm de diamètre.

Déposer les biscuits sur une plaque beurrée ou graissée ; saupoudrer de sucre en cristaux. Cuire au fou à 210°C / 425°C environ 20 minutes.

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !