Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Bourek

Recette proposée par Faiza

Rubrique: Saveurs du monde

Catégorie: Viande - En-cas léger

Pour 8 personnes

Note de la recette:

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 30 minutes
  • → Temps de préparation : 0 minutes
  • → Temps de repos : 0 minutes
  • → Temps de cuisson : 0 minutes

Les ingrédients

  • 250g. de viande hachée
  • 3 oeufs
  • 2 oignons
  • 1 bouquet de persil
  • Sel, poivre
  • Feuilles de brick (Diouls)

La préparation

Mettez la viande dans une cocotte, assaisonnez-la.

Ajoutez l'oignon haché et un peu d'eau.

Laissez mijoter.

Lorsque la viande est cuite, ajoutez le persil et les oeufs.

Retirer du feu et commencez à faire vos boureks : prenez un peu de viande et déposez quelques cuillerées de votre préparation sur l'extrémite de la feuille, repliez-la sur les cotés et roulez-la pour réaliser un cigare.

Faites les frire dans une poêle légèrement huilée.

Les astuces du Chef

Présentez vos boureks dans un plat et parsemez-les de persil grossièrement coupé.

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !