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Cabillaud et Oeuf en mini cocotte

Recette proposée par manger-leger.fr

Rubrique: Recettes faciles

Catégorie: Poisson

Pour 4 personnes

Note de la recette: Aucunes notes pour le moment

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 20 minutes

Les ingrédients

  • 1 (environ 120g) - Filet de cabillaud
  • 3 c à soupe - Lait écrémé
  • 1 (pour le jus) - Citron
  • 1 pincée - cumin
  • 2 c à café - ciboulette (ou autre)
  • 10g - Beurre
  • 1 pincée - Sel
  • 1 pincée - Poivre
  • 4 Œufs

La préparation

Préchauffer le four à 180°.

Laver le filet de cabillaud, le sécher dans un torchon et le passer au mixeur avec le lait et le jus de citron. Puis incorporer le cumin, le sel, le poivre et la ciboulette coupée fine.

Beurrer 4 mini-cocottes ou ramequins et les remplir de la préparation. Faire un petit puits dans chaque cocotte et y déposer un oeuf, saler et poivrer.

Faire cuire, au bain-marie, pendant 8 minutes.

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