Cake aux pommes et aux kiwis
Recette proposée par Stephanie
Rubrique: Cuisine enfant - Les Classiques
Catégorie: Gâteaux et tartes
Pour 6 personnes
Note de la recette:
Coût par personne:
Difficulté: Très Facile
- Temps global de réalisation :
65 minutes
- → Temps de préparation :
20 minutes
- → Temps de repos :
0 minutes
- → Temps de cuisson :
45 minutes
Les ingrédients
- 6 pommes
- 6 kiwis
- 150g de farine
- 175g de beurre
- 130g de sucre
- 3 œufs
- 1 paquet de levure chimique
- 1 pincée de sel
La préparation
Coupez les pommes et les kiwis en gros dés.
Faites fondre le beurre.
Ajoutez-y le sucre avec une pincée de sel, mélangez.
Incorporez les œufs un à un en mélangeant.
Ajoutez la farine et la levure.
Ajoutez les pommes et les kiwis.
Mélangez tout.
Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé.
Versez-y la pâte.
- faites cuire environ 45 min à 180°