Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Carri de poulet

Recette proposée par Hadidja

Rubrique: Saveurs du monde

Catégorie: Volaille

Pour 5 personnes

Note de la recette:

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Facile Facile

  • Temps global de ralisation : 50 minutes
  • → Temps de préparation : 30 minutes
  • → Temps de repos : 0 minutes
  • → Temps de cuisson : 20 minutes

Les ingrédients

  • 1 poulet de 1,5 kg
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 2 gros oignons émincés
  • 2 gousses d'ail, du gingembre (très peu)
  • 1 branche de thym,
  • 2 pincée de curcuma (ou safran en poudre)
  • 3 tomates hachées finement
  • 3 pincées de sel

La préparation

Coupez le poulet en morceaux et faites dorer dans une cocotte avec l'huile.

Ajoutez les oignons et faites-les roussir, mettez ensuite l'ail et le gingembre écrasé.

Rajoutez les tomates et le thym, colorez avec le curcuma. Ajoutez le sel.

Mettez en peu d'eau et laissez mijoter à feu moyen pendant 15 à 20 minutes.

Les astuces du Chef

Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz.

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !