Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Colin au naturel

Recette proposée par Coralie

Rubrique: Recettes faciles - Les Classiques

Catégorie: Poisson

Pour 4 personnes

Note de la recette:

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 12 minutes
  • → Temps de préparation : 6 minutes
  • → Temps de repos : 0 minutes
  • → Temps de cuisson : 6 minutes

Les ingrédients

  • 4 belles darnes de colins
  • 50g de margarine ou de beurre allégé
  • 1 citron
  • 8 branches de persil
  • 8 pommes de terre moyennes
  • sel, poivre

La préparation

Pelez le les pommes de terre lavez les et coupez les en quatre .

Faites les cuire à l'eau bouillante ou a la vapeur.

Faites fondre la margarine ou le beurre dans une poêle et mettre à cuire les darnes de colin pendant 3 minutes de chaque cotés.

Presser le citron.

Lavez et séchez et hachez très finement le persil.

Mettre le colins sur chaque assiette et maintenez au chaud dans le four.

Préparer la sauce meunière : clarifier la margarine ou le beurre en le taponnant en surface avec du papier absorbant ou en le filtrant. Ajouter le jus de citron et le persil puis réchauffer le tout.

Sortez les assiettes du four diposez les pommes de terre à côté du colin et versez un peu de sauce sur le tout. Servez aussitôt.

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !