Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Coquillages-petits pois-lardons

Recette proposée par manger-leger.fr

Rubrique: Cuisine enfant

Catégorie: Pâtes et Riz

Pour 4 personnes

Note de la recette: Aucunes notes pour le moment

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 25 minutes

Les ingrédients

  • 400 g de dés de lardons fumés
  • 33 cl de crème liquide légère
  • 200 g de petits pois surgelés
  • poivre
  • noix de muscade
  • 500 g de pâtes (gros coquillages)
  • parmesan râpé

La préparation

Mettez 2 barquettes de dés de lardons fumés de 200 g chacune dans une grande sauteuse anti-adhésive et faites blondir les lardons sur feu doux, en les remuant sans cesse. Ajoutez 33 cl de crème liquide légère et 200 g de petits pois surgelés et laissez mijoter 5 minutes jusqu'à ce que les petits pois soient tendres. Ajoutez du poivre et de la noix muscade.

Faites cuire 500 g de pâtes (gros coquillages) al dente à l'eau bouillante salée, puis égouttez-les et plongez-les dans la sauteuse.

Mélangez bien et servez aussitôt, accompagné de parmesan râpé.

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !