Coquillages-petits pois-lardons
Recette proposée par manger-leger.fr
Rubrique: Cuisine enfant
Catégorie: Pâtes et Riz
Pour 4 personnes
Note de la recette: Aucunes notes pour le moment
Coût par personne:
Difficulté: Très Facile
- Temps global de réalisation :
25 minutes
Les ingrédients
- 400 g de dés de lardons fumés
- 33 cl de crème liquide légère
- 200 g de petits pois surgelés
- poivre
- noix de muscade
- 500 g de pâtes (gros coquillages)
- parmesan râpé
La préparation
Mettez 2 barquettes de dés de lardons fumés de 200 g chacune dans une grande sauteuse anti-adhésive et faites blondir les lardons sur feu doux, en les remuant sans cesse. Ajoutez 33 cl de crème liquide légère et 200 g de petits pois surgelés et laissez mijoter 5 minutes jusqu'à ce que les petits pois soient tendres. Ajoutez du poivre et de la noix muscade.
Faites cuire 500 g de pâtes (gros coquillages) al dente à l'eau bouillante salée, puis égouttez-les et plongez-les dans la sauteuse.
Mélangez bien et servez aussitôt, accompagné de parmesan râpé.