Croustillants au chocolat
Recette proposée par manger-leger.fr
Rubrique: Recettes faciles - Cuisine enfant
Catégorie: Gâteaux et tartes
Pour 2 personnes
Note de la recette:
Coût par personne:
Difficulté: Très Facile
- Temps global de réalisation :
23 minutes
- → Temps de préparation :
5 minutes
- → Temps de repos :
15 minutes
- → Temps de cuisson :
3 minutes
Les ingrédients
- 200g cornes flack nature
- 200g de chocolat a cuire ou ordinaire,
- 3 à 4 cuillères à soupe d'eau
- papier sulfurisé
La préparation
Préparez dans un saladier les Corn Flacks.
Au micro-ondes, faites ramollir le chocolat et un peu d'eau, puis bien remuer le mélange. Incorporez délicatement les Corn Flacks
Faites des petits tas de la préparation sur le papier sulfurisé avec une cuillère a soupe.
Laissez au repos 15 minutes au réfrigérateur, puis dégustez!
Les astuces du Chef
Quand vous faites ramollir le chocolat commencez par 3 à 4 cuillères a soupes d'eau selon la qualité du chocolat.
Il faut que le chocolat ne soit ni trop dur ni trop mou pour retrouver sa solidité au contact des Corn Flacks.
Idéal pour le goûter ou les en-cas!
Il faut que le chocolat ne soit ni trop dur ni trop mou pour retrouver sa solidité au contact des Corn Flacks.
Idéal pour le goûter ou les en-cas!
il est facile a faire