Crumble a la sardine
Recette proposée par Elodie
Rubrique: Recettes faciles
Catégorie: Poisson - En-cas léger
Pour 1 personnes
Note de la recette:
Coût par personne:
Difficulté: Trs Facile
- Temps global de ralisation :
13 minutes
- → Temps de préparation :
3 minutes
- → Temps de repos :
0 minutes
- → Temps de cuisson :
10 minutes
Les ingrédients
- 1 boîte de sardine à l’huile
- 3 biscuits apéritifs Tuc
La préparation
Versez sur une assiette les sardines et l’huile. Et écrasez-les “en bouillie” dans leur assaisonnement.
Tapissez de ces miettes de sardines le fond de petits contenants (plats à tartelettes). Et réduisez les biscuits Tuc et en saupoudrez les sardines façon crumble.
Passez au four à 200° C (th 6-7) pendant 8 à 10 minutes (assez proche du grill pour dorer le dessus).
Les astuces du Chef
Servez chaud à peine sorti du four.
Un apéro rigolo prêt en une minute chrono ! A déguster tout seul ou à plusieurs.
Voici les ingrédients pour 1 personne à multiplier selon le nombre de vos convives.