Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Crumble a la sardine

Recette proposée par Elodie

Rubrique: Recettes faciles

Catégorie: Poisson - En-cas léger

Pour 1 personnes

Note de la recette:

Coût par personne: plus de 12€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 13 minutes
  • → Temps de préparation : 3 minutes
  • → Temps de repos : 0 minutes
  • → Temps de cuisson : 10 minutes

Les ingrédients

  • 1 boîte de sardine à l’huile
  • 3 biscuits apéritifs Tuc

La préparation

Versez sur une assiette les sardines et l’huile. Et écrasez-les “en bouillie” dans leur assaisonnement.

Tapissez de ces miettes de sardines le fond de petits contenants (plats à tartelettes). Et réduisez les biscuits Tuc et en saupoudrez les sardines façon crumble.

Passez au four à 200° C (th 6-7) pendant 8 à 10 minutes (assez proche du grill pour dorer le dessus).

Les astuces du Chef

Servez chaud à peine sorti du four. Un apéro rigolo prêt en une minute chrono ! A déguster tout seul ou à plusieurs. Voici les ingrédients pour 1 personne à multiplier selon le nombre de vos convives.

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !