Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Dorade en feuilles de figuier

Recette proposée par manger-leger.fr

Rubrique: Recettes faciles

Catégorie: Poisson

Pour 6 personnes

Note de la recette: Aucunes notes pour le moment

Coût par personne: moins de 8€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 35 minutes

Les ingrédients

  • 3 dorades écaillées et vidées
  • 6 feuilles de figuier
  • 12 figues
  • 1 bouquet de fenouil frais
  • sauvage (ou sec)
  • huile d'olive
  • poivre du moulin

La préparation

Allumez le four th. 7/210°.

Salez et poivrez chaque dorade à l'intérieur et à l'extérieur, posez-les chacune sur une feuille de figuier dans un plat de cuisson, répartissez le fenouil dedans et dessus, posez une autre feuille de figuier dessus, maintenez le tout avec de la ficelle et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Mettez les figues lavées autour dans le plat, salez, poivrez et faites cuire dans le four 20 à 25 minutes. Servez aussitôt.

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !