Dorade en feuilles de figuier
Recette proposée par manger-leger.fr
Rubrique: Recettes faciles
Catégorie: Poisson
Pour 6 personnes
Note de la recette: Aucunes notes pour le moment
Coût par personne:
Difficulté: Très Facile
- Temps global de réalisation :
35 minutes
Les ingrédients
- 3 dorades écaillées et vidées
- 6 feuilles de figuier
- 12 figues
- 1 bouquet de fenouil frais
- sauvage (ou sec)
- huile d'olive
- poivre du moulin
La préparation
Allumez le four th. 7/210°.
Salez et poivrez chaque dorade à l'intérieur et à l'extérieur, posez-les chacune sur une feuille de figuier dans un plat de cuisson, répartissez le fenouil dedans et dessus, posez une autre feuille de figuier dessus, maintenez le tout avec de la ficelle et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Mettez les figues lavées autour dans le plat, salez, poivrez et faites cuire dans le four 20 à 25 minutes. Servez aussitôt.