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Escalope de veau aux fettucini

Recette proposée par manger-leger.fr

Rubrique: Recettes faciles

Catégorie: Viande - Pâtes et Riz

Pour 8 personnes

Note de la recette:

Coût par personne: moins de 8€ par personne

Difficulté: Facile Facile

  • Temps global de ralisation : 25 minutes

Valeurs énergétiques par personne:

  • 329 calories
  • 26.5 g. de proteines
  • 44.8 g. de glucides
  • 2.2 g. de lipides

Les ingrédients

  • 500 g de fettucini
  • 8 escalopes de veau de 80 g
  • 2 gousses d'ail pilées
  • 2 c. à s. de moutarde à l'ancienne
  • 180 ml de vin blanc sec
  • 250 ml de bouillon de poulet
  • 2 c. à c. de sauge ciselée
  • 300 g de haricots mange-tout.

La préparation

Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante, à découvert, puis égouttez-les.

Faites dorer les escalopes sur les deux faces dans une grande poêle huilée jusqu'à la cuisson désirée ; couvrez-les pour les garder au chaud

Ajoutez l'ail et la moutarde dans la même poêle et faites-les revenir 1 minute en remuant.

Versez le vin et le bouillon et faites-les bouillonner.

Réduisez le feu et laissez frémir à découvert 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié.

Incorporez la sauge.

Faites cuire les haricots mange-tout à l'eau bouillante, à la vapeur ou au micro-ondes, puis égouttez-les.

Coupez les escalopes en deux dans le sens des fibres. Mélangez les pâtes et les haricots, puis disposez-les sur les assiettes de service.

Garnissez de veau et nappez de sauce à la sauge et à la moutarde.

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