Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Escalopes au vin blanc

Recette proposée par Severine

Rubrique: Recettes faciles - Les Classiques

Catégorie: Viande

Pour 4 personnes

Note de la recette:

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 30 minutes
  • → Temps de préparation : 15 minutes
  • → Temps de repos : 0 minutes
  • → Temps de cuisson : 30 minutes

Les ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 oeufs
  • sauce tomate
  • vin blanc
  • gruyère râpé
  • 25 g. de beurre

La préparation

Faites fondre 25 le beurre.

Ajoutez les escalopes la sauce tomate et le vin blanc.

Battez les oeufs entiers et rajoutez le gruyère râpé.

Laissez cuire pendant 30 minutes.

Les astuces du Chef

Accompagner ce plat avec des frites. C' est excellent et les enfants adorent!

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !