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Espadon, salsa d'ananas au gingembre

Recette proposée par manger-leger.fr

Rubrique: Saveurs du monde

Catégorie: Poisson

Pour 2 personnes

Note de la recette: Aucunes notes pour le moment

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 23 minutes

Valeurs énergétiques par personne:

  • 346 calories
  • 26.1 g. de proteines
  • 15.5 g. de glucides
  • 20.3 g. de lipides

Les ingrédients

  • 250 g d'espadon (2 tranches)
  • 200 g d'ananas (1/4)
  • 30 g de cives (1 tige)
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche
  • 1 cuillère à café de gingembre frais
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 piment rouge (40 g) (frais)

La préparation

Répartir sur les tranches d'espadon 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.

Préparer le rougail : couper l'ananas et le piment rouge en très petit morceaux. Mélanger l'ensemble avec la seconde cuillère d'huile d'olive, du sel, du poivre, le gingembre frais râpé, la coriandre ciselée, la cive émincée. Laisser mariner 30minutes au frais.

Faire chauffer une poêle (feu moyen), poser les tranches d'espadons et laisser dorer environ 3 à 4 minutes par face. Servir dans une assiette avec le rougail d'ananas.

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