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Filet de boeuf au soja et au gingembre

Recette proposée par Faiza

Rubrique: Saveurs du monde

Catégorie: Viande

Pour 4 personnes

Note de la recette: Aucunes notes pour le moment

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Facile Facile

  • Temps global de ralisation : 10 minutes
  • → Temps de préparation : 5 minutes
  • → Temps de repos : 0 minutes
  • → Temps de cuisson : 5 minutes

Les ingrédients

  • 600 g de filet de bœuf
  • 2 oignons
  • 3 cm de gingembre frais
  • 5 cl de sauce soja
  • 5 cl de vermouth blanc sec
  • 1 c. à café de Maïzena
  • 3 c. à soupe d’huile

La préparation

Coupez le bœuf en lamelles.

Pelez le gingembre et les oignons, et émincez-les finement.

Versez la Maïzena dans une terrine, délayez-la avec le vermouth et la sauce soja.

Mettez le bœuf, le gingembre et l’oignon dans un terrine, mélangez bien.

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, versez la viande et les aromates et faites revenir la préparation à feu vif pendant 3 minutes.

Versez dans le plat de service et servez aussitôt.

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