Filet de cabillaud, pesto d'algues
Recette proposée par manger-leger.fr
Rubrique: Recettes faciles
Catégorie: Poisson
Pour 1 personnes
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Coût par personne:
Difficulté: Très Facile
- Temps global de réalisation :
30 minutes
Les ingrédients
- 100 g d'algues (laitue de mer et dulse, dans les boutiques bio) ou d'algues en paillettes
- 30 g de câpres
- 4 ou 5 petits cornichons
- 1 échalote
- 1 c. Ã soupe d'huile d'olive
- 200g de filet de cabillaud
La préparation
Réhydratez 5 minutes dans l'eau 100 g d'algues (laitue de mer et dulse, dans les boutiques bio), ébouillantez-les 5 minutes (ou utilisez des algues en paillettes prêtes à l'emploi). Hachez-les avec 30 g de câpres, 4 ou 5 petits cornichons, 1 échalote, et assaisonnez avec 1 c. à soupe d'huile d'olive.
Cuisez à la vapeur 2 morceaux de filet de cabillaud, salez et servez avec le pesto d'algues.