Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Filet de panga au roquefort

Recette proposée par Sarah

Rubrique: Recettes faciles

Catégorie: Poisson

Pour 4 personnes

Note de la recette: Aucunes notes pour le moment

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 40 minutes
  • → Temps de préparation : 15 minutes
  • → Temps de repos : 0 minutes
  • → Temps de cuisson : 25 minutes

Les ingrédients

  • 4 filets de Panga
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 100g de roquefort
  • mélange d'épices pour pâte
  • une cuillère à soupe de crème fraiche allégée

La préparation

Faire chauffer votre poêle avec un fond d'huile. Vous pouvez retirez l'excès d'huile avec un essuie-tout.

Pendant ce temps, coupez vos filets de Panga en 4, puis roulez-les dans la farine.

Les faire cuire pendant 10 minutes en les retournant.

Les réserver.

Retirez l'huile de la poêle et mettre les 100g de roquefort avec la crème fraiche allégée, ainsi que les épices.

Quand vous obtenez une sauce assez épaisse, remettre le Panga et laisser cuire pendant 10 minutes.

Les astuces du Chef

Mettez plus ou moins de roquefort en fonction de votre goût. N'hésitez pas à gouter la sauce pour rajouter de la crème fraiche si vous la trouvez trop forte.

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !