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Foie de veau aux carottes

Recette proposée par Coralie

Rubrique: Les Classiques

Catégorie: Légumes - Viande

Pour 4 personnes

Note de la recette:

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 17 minutes
  • → Temps de préparation : 4 minutes
  • → Temps de repos : 0 minutes
  • → Temps de cuisson : 13 minutes

Les ingrédients

  • 4 tranches de foie de veau
  • 4 carottes nouvelles
  • 30g de beurre demi sel
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • sel, poivre

La préparation

Grattez les carottes, lavez les, essuyez les et râpez-les.

Dans une poêle, faites fondre le beurre et jetez y les carottes râpées, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes.

Ajoutez alors le foie de veau et laissez cuire 4 minutes sur chaque face selon votre goûts.

Posez les tranches de foie de veau sur un plat de service préchauffé et entourez-les de carottes fondues. Déglacez la poêle avec le vinaigre, laissez réduire de moitié, puis verser le jus sur les tranches de foie, salez et poivrez au dernier moment.

Les commentaires de la recette

franchement sans intérêt. il n'y a rien à déglacer avec le vinaigre !

sab - AIX le 2012-06-02 13:13:08