Fraises chantilly
Recette proposée par Coralie
Rubrique: Recettes faciles - Les Classiques
Catégorie: Mousses et entremets
Pour 4 personnes
Note de la recette:
Coût par personne:
Difficulté: Très Facile
- Temps global de réalisation :
8 minutes
- → Temps de préparation :
8 minutes
- → Temps de repos :
0 minutes
- → Temps de cuisson :
0 minutes
Les ingrédients
- 800g de fraises
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche liquide
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
La préparation
Nettoyez les fraises à l'eau froide et équeutez les, coupez les en morceaux et répartissez les dans des coupelles individuelles.
Battez énergiquement la crème fraiche bien froide en ajoutant progressivement le sucre glace. Lorsque la chantilly est ferme vous pouvez la mettre sur les fraises puis servez.
Les astuces du Chef
Vous pouvez préparer de la même manière avec d'autres fruits en fonction de vos goûts et de la saison.