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Gratin d'automne

Recette proposée par manger-leger.fr

Rubrique: Recettes faciles

Catégorie: Gratins et lasagnes

Pour 4 personnes

Note de la recette: Aucunes notes pour le moment

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 50 minutes

Les ingrédients

  • 300 g de potiron
  • 300 g de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 œufs
  • 25 g de farine de châtaigne
  • 20 cl de lait de soja
  • Sel et poivre
  • Noix de muscade
  • Gruyère râpé

La préparation

Eplucher et couper le potiron et les pommes de terre, puis couper l’oignon en fines rondelles et faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes.

Battre les œufs en omelette, ajouter la farine de châtaigne délayée dans le lait, le sel, le poivre et la muscade. Bien mélanger.

Mettre les légumes dans un plat à gratin huilé et verser dessus la préparation aux œufs. Enfourner 15 minutes à 180°C (thermostat 6) (5 minutes avant la fin de cuisson, mettre un peu de gruyère râpé sur les gratins).

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