Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Gratin de cabillaud

Recette proposée par Faiza

Rubrique: Les Classiques

Catégorie: Poisson

Pour 4 personnes

Note de la recette:

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 10 minutes
  • → Temps de préparation : 0 minutes
  • → Temps de repos : 0 minutes
  • → Temps de cuisson : 35 minutes

Les ingrédients

  • 4 filets de cabillaud
  • 4 pommes de terre
  • 4 pommes Antarès®
  • 20 cl de lait concentré demi écrémé
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 50g de parmesan
  • 50g de chapelure
  • 2 échalotes

La préparation

Dans un plat à gratin beurré, placez une couche de pommes de terre puis une autre couche de pommes Antarès®, préalablement découpées en lamelles.

Assaisonnez avec les échalotes, le persil, le sel et le poivre.

Déposez les filets de cabillaud et renouvelez en terminant par une fine couche de pommes de terre et pommes d’Antarès.

Arrosez de lait concentré et saupoudrer de chapelure et parmesan

Cuire 35mn à 160°.

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !