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Gratin de cabillaud au basilic

Recette proposée par manger-leger.fr

Rubrique: Les Classiques

Catégorie: Poisson

Pour 4 personnes

Note de la recette:

Coût par personne: moins de 8€ par personne

Difficulté: Facile Facile

  • Temps global de ralisation : 40 minutes

Valeurs énergétiques par personne:

  • 194 calories

Les ingrédients

  • 800 g de tomates bien mûres
  • 4 c. à soupe rases de moutarde
  • 4 gousses d'ail
  • 8 c/ à café de crème fraiche allégée à 15 % (ou moins)
  • 8 c.à soupe rases de polenta fine (55g)
  • 480 g de filet de cabillaud
  • 1 bouquet de basilic
  • sel poivre

La préparation

Préchauffer le four à 180°C

Couper les tomates en petits morceaux.

Dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson, faire cuire les tomates pendant 5 minutes. Ajouter ensuite la moutarde, les gousses d'ail hachées, la crème fraiche, laisser réduire le tout pendant 5 minutes, puis saupoudrer de polenta.

Laisser la semoule épaissir pendant 5 minutes.

Mixer les filets de cabillaud crus. Ajouter cette purée de poisson à la préparation aux tomates.

Ajouter les feuilles de basilic hachées, saler et poivrer, bien mélanger.

Verser cette brandade dans un plat à gratin anti adhésif et faire cuire au four pendant 30 minutes.

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