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Gratin de chou-fleur

Recette proposée par manger-leger.fr

Rubrique: Les Classiques

Catégorie: Gratins et lasagnes

Pour 6 personnes

Note de la recette: Aucunes notes pour le moment

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 40 minutes

Les ingrédients

  • 1 chou-fleur moyen
  • 1/2L de lait
  • 1 dL de crème liquide
  • 30 g de copeaux de parmesan
  • 6 pincées de noix muscade râpée
  • sel, poivre

La préparation

Allumez le four à 180° C (th. 6).

Versez le lait et la crème dans une casserole puis portez à ébullition avec du sel, du poivre et la muscade.

Séparez le chou-fleur en petites fleurettes.

Disposez-en une couche dans un plat et versez dessus le lait bouillant.

Glissez au four 20 minutes puis parsemez de parmesan et laissez cuire encore 10 minutes.

Servez chaud dans le plat de cuisson.

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