Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Haddock et carottes-pamplemousse

Recette proposée par manger-leger.fr

Rubrique: Recettes fraîcheur

Catégorie: Poisson - En-cas léger

Pour 4 personnes

Note de la recette:

Coût par personne: moins de 12€ par personne

Difficulté: Facile Facile

  • Temps global de ralisation : 25 minutes

Valeurs énergétiques par personne:

  • 253 calories

Les ingrédients

  • 500 g de haddock
  • 500 g de carottes
  • 2 dosettes de filaments de safran
  • 1 c. à café de sucre roux
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 15 cL de crème liquide à 15%
  • le jus d'un pamplemousse rose

La préparation

Pelez les carottes et coupez-les en rondelles fines.

Dans une sauteuse, faites dorer les carottes légèrement 3 mn.

Versez le jus de pamplemousse, le sucre roux, 1 dosette de filaments de safran et un peu de sel.

Laissez confire les carottes, à feu doux, 20 minutes

Portez le lait à frémissements avec 1 dosette de filaments de safran.

Pochez le haddock 5 à 10 minutes

Egouttez-le et effeuillez-le.

Gardez-le au chaud.

Dans une casserole, versez la crème liquide à laquelle vous ajouterez un pistil de safran.

Faites-la frémir.

Servez le haddock effeuillé avec les carottes au pamplemousse et nappez de crème liquide.

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !