Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Hot-dogs lights

Recette proposée par Coralie

Pour 4 personnes

Note de la recette: Aucunes notes pour le moment

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 15 minutes
  • → Temps de préparation : 5 minutes
  • → Temps de repos : 0 minutes
  • → Temps de cuisson : 8 minutes

Les ingrédients

  • 4 petits pains
  • 4 saucisses de Francfort
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 100g de gruyère râpé

La préparation

Allumez le four th.7.

Faites bouillir de l'eau et mettez-y à cuire les saucisse pendant 4 minutes.

Ouvrez les petits pains en deux dans le sens de la longueur sans séparer les deux cotés.

Enduisez l'intérieur de moutarde.

Egouttez les saucisses et séchez les sur du papier absorbant.

Mettez- les dans chaque petit pain, recouvrir de gruyere rapé et refermez.

Placez les hot-dogs dans un plat allant au four, puis enfournez pour 3 à 4 minutes et dégustez!

Les astuces du Chef

Vous pouvez remplacez la moutarde par du ketchup allégé.

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !