Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Jambon cru au fromage frais

Recette proposée par manger-leger.fr

Rubrique: Recettes faciles

Catégorie: Entrées

Pour 2 personnes

Note de la recette: Aucunes notes pour le moment

Coût par personne: moins de 8€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 5 minutes

Les ingrédients

  • 1 barquette de St Môret léger
  • 6 tranches très fines de jambon de Parme
  • 6 feuilles de basilic
  • 1 c. à café d'huile d'olive ou d'amande douce
  • un peu de poivre du moulin

La préparation

Partagez la barquette de St Môret en 6 bâtonnets. Posez sur chacun une feuille de basilic. Ajoutez un peu de poivre du moulin.

Déposez chaque bâtonnet sur une tranche de jambon cru et roulez cette dernière délicatement pour ne pas écraser le fromage.

Arrosez-les d'huile d'olive ou d'amande douce, poivrez. Gardez au frais jusqu'au moment de servir.

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !