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La hongroise

Recette proposée par Faiza

Rubrique: Recettes fraîcheur

Catégorie: Légumes - Salade

Pour 4 personnes

Note de la recette:

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 15 minutes
  • → Temps de préparation : 15 minutes
  • → Temps de repos : 0 minutes
  • → Temps de cuisson : 0 minutes

Les ingrédients

  • 2 concombres
  • 3 poivrons jaunes (ou verts)
  • 2 oignons rouges
  • 1 gousse d'ail pilée
  • 1 cuillère à soupe de sucre fin
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 brique de crème aigre (200/250 ml)
  • - sel, poivre blanc du moulin

La préparation

Pelez vos concombres (il vous faut environ 750/800 g).

Epluchez les oignons.

Retirez les graines des poivrons.

Coupez tous vos légumes en rondelles (pas trop épaisses) dans un plat creux.

Salez et laissez dégorger environ 10 minutes.

Récupérez l'eau des légumes dans un saladier.

Ajoutez-y le sucre, le vinaigre, la crème, l'ail. Donnez un tour de moulin à poivre.

Versez les légumes dans la sauce et mélangez bien le tout.

Rafraîchir 1/2 heure au réfrigérateur avant de servir.

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