Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Mini-clafoutis aux petits pois

Recette proposée par Stephanie

Pour 6 personnes

Note de la recette:

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 35 minutes
  • → Temps de préparation : 15 minutes
  • → Temps de repos : 0 minutes
  • → Temps de cuisson : 20 minutes

Les ingrédients

  • 100g de petits pois surgelés
  • 100g de gruyère râpé
  • 4 œufs
  • 20cl de crème fraiche allegée
  • 20cl de lait
  • 2 oignons
  • ciboulette fraiche
  • sel, poivre

La préparation

Emincez les oignons.

Fouettez les œufs avec la crème et le lait dans un saladier.

Ajoutez-y le gruyère, les oignons et les petits pois surgelés.

Découpez 4 brins de ciboulette en tous petits morceaux et les ajoutez à la préparation.

Salez, poivrez et bien mélangez

Répartissez dans de petits moules individuels.

Faites cuire au four pendant environ 20min à 180°C.

Servez chaud avec une salade.

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !