Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Moules au curry

Recette proposée par Coralie

Pour 4 personnes

Note de la recette: Aucunes notes pour le moment

Coût par personne: moins de 8€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 18 minutes
  • → Temps de préparation : 6 minutes
  • → Temps de repos : 0 minutes
  • → Temps de cuisson : 12 minutes

Les ingrédients

  • 1 kg de moules
  • 30g de beurre
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 tomate
  • 1 gros oignon
  • 1 cuillère à café de poudre de curry
  • 125g de crème fraiche légère
  • sel, poivre

La préparation

Grattez et lavez les moules.

Dans une grande marmite, faites fondre le beurre et jetez-y les moules. Couvrez et maintenez à feu vif, en remuant régulièrement le récipient, jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.

Pendant ce temps, lavez le bouquet de persil et séchez-le.

Ebouillantez la tomate, pelez-la, épépinez-la et coupez-la en morceaux.

Pelez l'oignon et coupez-le aussi en morceaux.

Mettez le tout dans un bol et mixer tout.

Mélangez le curry et la crème fraiche, salez et poivrez légèrement.

Lorsque les moules sont ouvertes, ajoutez le hachis et remuez avec la spatule jusqu'à ce que les moules soient bien imprégnées.

Versez ensuite la crème fraiche au curry et remuez bien de nouveau et servez aussitôt.

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !