Mousse a la fraise tagada
Recette proposée par Marine
Rubrique: Cuisine enfant
Catégorie: Mousses et entremets
Pour 6 personnes
Note de la recette:
Coût par personne:
Difficulté: Facile
- Temps global de réalisation :
150 minutes
- → Temps de préparation :
10 minutes
- → Temps de repos :
127 minutes
- → Temps de cuisson :
0 minutes
Les ingrédients
- eau
- 2 feuilles de gélatine
- 25 cl d'eaux fraiche
- 125 gr de fraises Tagada
La préparation
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
Placez les bonbons dans une casserole et couvrez avec l'eau. Portez à ébullition. Laissez fondre les bonbons dans l'eau à feu doux.
Hors du feu, incorporez la gélatine.
Remplissez le fond des verrines avec ce mélange et placez-les au frigo pour que la gelée se forme.
Versez le reste du sirop dans le siphon et injectez une cartouche de gaz.
Réservez au frigo pendant 2 heures.
Agitez le siphon et déposez la mousse de fraise dans les verrines, au dessus de la gelée rose.
Disposez des bonbons pour décorez et servez
est ce que le fait de mettre le sirop avec la gélatine dans le syphon cela arrive à mousser je pense que ca risque de prendre dans l appareil à syphon ? NON ?