Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Oeufs au lait

Recette proposée par Faiza

Pour 6 personnes

Note de la recette:

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 40 minutes
  • → Temps de préparation : 10 minutes
  • → Temps de repos : 0 minutes
  • → Temps de cuisson : 30 minutes

Les ingrédients

  • 1/2 litre de lait
  • 1 bâton de vanille fondue
  • 75 grs de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • caramel

La préparation

Faire bouillir 1/2 litre de lait avec 1 bâton de vanille fondue pendant 10 minutes. Laisser tiédir.

Ajouter 75 grs de sucre + un sachet de sucre vanillé.

Battez les oeufs en omelette.

Verser dans le moule caramélisé.

Faire cuire pendant 25 à 30 minutes thermostat 6 ou 240°C.

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !