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Oeufs Coucou

Recette proposée par manger-leger.fr

Pour 2 personnes

Note de la recette:

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 10 minutes

Valeurs énergétiques par personne:

  • 148 calories
  • 8 g. de proteines
  • 11 g. de glucides
  • 8 g. de lipides

Les ingrédients

  • 5 ml (1 c. à thé) huile de canola ou enduit d’huile de canola à vaporiser
  • 2 tranches de pain grosses de blé entier
  • 2 œufs

La préparation

Chauffez l’huile à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive.

Avec un couteau, découpez un carré de 7 cm (3 pouces) de côté au centre de chaque tranche de pain. (Conseil amusant : conservez les carrés pour en faire des mini-rôties.)

Placer les tranches de pain au centre le la poêle.

Brisez un œuf dans une tasse et faire glisser dans le carré. Répétez avec le deuxième œuf.

Tournez les œufs dès que le blanc est ferme et continuez la cuisson jusqu’à ce que les jaunes aient la texture désirée.

Retirez de la poêle et servir immédiatement.

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