Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Palets au chocolat blanc

Recette proposée par manger-leger.fr

Pour 12 personnes

Note de la recette:

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté:

  • Temps global de ralisation : 15 minutes

Les ingrédients

  • 2 blancs d'œufs
  • 50 g de sucre
  • 1 c.à s. de maïzena
  • 1 barre de chocolat blanc.
  • 1 barre chocolat noir

La préparation

Battez les blancs d'oeufs en neige.

Ajoutez le sucre et la maïzena.

Versez la pâte dans vos moules et enfournez 12mn à 200°C.

Pendant ce temps, faîtes fondre le chocolat blanc. A la sortie du four, laissez tiédir les palets puis trempez le dessus dans le chocolat blancfondu.

Laissez refroidir

Coté déco : Faites fondre le chocolat noir.

Avec une cuillère, prendre du chocolat et laisser tomber le chocolat noir sur le palet de façon à créer des rayures noires.

Laissez refroidir. Prêts à déguster !

Les commentaires de la recette

Bonjour, je souhaterais réaliser cette recette mais est-ce bien 1 "barre" de chaque chocolat ??

Anne-Laure - le 2012-12-22 10:32:05