Palets au chocolat blanc
Recette proposée par manger-leger.fr
Rubrique: Recettes faciles - Recettes de Fêtes
Catégorie: Gâteaux et tartes
Pour 12 personnes
Note de la recette:
Coût par personne:
Difficulté:
- Temps global de réalisation :
15 minutes
Les ingrédients
- 2 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 1 c.à s. de maïzena
- 1 barre de chocolat blanc.
- 1 barre chocolat noir
La préparation
Battez les blancs d'oeufs en neige.
Ajoutez le sucre et la maïzena.
Versez la pâte dans vos moules et enfournez 12mn à 200°C.
Pendant ce temps, faîtes fondre le chocolat blanc. A la sortie du four, laissez tiédir les palets puis trempez le dessus dans le chocolat blancfondu.
Laissez refroidir
Coté déco : Faites fondre le chocolat noir.
Avec une cuillère, prendre du chocolat et laisser tomber le chocolat noir sur le palet de façon à créer des rayures noires.
Laissez refroidir. Prêts à déguster !
Bonjour, je souhaterais réaliser cette recette mais est-ce bien 1 "barre" de chaque chocolat ??