Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Panzanella

Recette proposée par manger-leger.fr

Pour 4 personnes

Note de la recette:

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 20 minutes

Valeurs énergétiques par personne:

  • 264 calories
  • 7.5 g. de proteines
  • 33.2 g. de glucides
  • 11 g. de lipides

Les ingrédients

  • 1 litre d'eau
  • 250 g de pain au levain rassis, en tranches de 2 cm
  • 440 g de tomates grossièrement coupées
  • 1 petit oignon rouge émincé
  • 2 concombres libanais coupés en gros morceaux
  • 2 grosses poignées de basilic frais
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • 2 c.à.s de vinaigre de vin rouge
  • 1 gousse d'ail pilée

La préparation

Faites ramolir le pain dans un litre d'eau froide, égouttez le sur du papier absorbant et détaillez le en cubes.

Sans un saladier, mettez les tomates, l'oignon, les concombres et le basilic. Dans un bol, mélangez l'huile, le vinaigre et l'ail. Versez cette sauce sur la salade, ajouttez le pain er remuez délicatement. Servez sans attendre

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !