Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Papillote d'endives au Reblochon

Recette proposée par manger-leger.fr

Rubrique: Les Classiques

Catégorie: Légumes

Pour 4 personnes

Note de la recette: Aucunes notes pour le moment

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 30 minutes

Les ingrédients

  • 4 endives
  • 500 g de Reblochon
  • 4 poignées de morceaux de noix
  • sel, poivre

La préparation

Préchauffer votre four à 250°C. Découper 4 grandes feuilles d'aluminium et les plier pour former une poche. Effeuiller les endives, décortiquer les noix et les piler afin de former des morceaux de noix, couper en tranches le Reblochon.

Prendre une feuille d'aluminium et la remplir d'une endive effeuillée, saler, poivrer. Ajouter une poignée de noix et recouvrir le tout de quelques tranches de Reblochon. Fermer la papillote et faire en sorte que rien ne s'échappe, même la vapeur. Renouveller jusqu'à avoir 4 papillotes bien fermées.

Mettre les papillotes dans un plat et au four. Laisser cuire pendant 15 minutes.

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !