Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Papillote de cabillaud aux courgettes et basilic

Recette proposée par manger-leger.fr

Rubrique: Les Classiques

Catégorie: Poisson

Pour 2 personnes

Note de la recette: Aucunes notes pour le moment

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 35 minutes

Les ingrédients

  • 2 filets de cabillaud (180 g par personne)
  • 400 g de courgettes
  • 4 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • 1 pincée de piments
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de basilic
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

La préparation

Laver les courgettes, les épépiner puis les couper en rondelles. Peler l'oignon et l'ail pour ensuite les hacher finement.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir quelques minutes l'ail et l'oignon.

Ajouter le coulis de tomate, les courgettes, sel, poivre et le piment. Laisser mijoter environ 10 minutes.

Préchauffer le four à 190°C. Couper 2 feuilles de papier sulfurisé et y déposer le poisson. Parsemer de basilic ciselé et recouvrir du mélange de légumes. Fermer les papillotes.

Enfourner sur la plaque du four pendant 15 minutes. Servir aussitôt.

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !