Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Petits suisses ardechois

Recette proposée par Florence

Rubrique: Les Classiques

Catégorie: Mousses et entremets

Pour 6 personnes

Note de la recette: Aucunes notes pour le moment

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 205 minutes
  • → Temps de préparation : 25 minutes
  • → Temps de repos : 127 minutes
  • → Temps de cuisson : 0 minutes

Les ingrédients

  • 10 petits beurre
  • 30 g de beurre
  • 1 c. soupe de cassonade
  • 6 petits suisses nature
  • 6 c. à soupe de crème de marron
  • 2 c. à soupe de crème fraiche
  • 3 c. à soupe de sucre
  • cacao

La préparation

Mixer les biscuits, le beurre et le sucre roux. Réserver au frigo 30 minutes.

Dans un saladier, mélanger les petits suisses, la crème de marrons, la crème fraîche et le sucre.

Monter les verrines : une couche de petits beurres écrasés, une couche de crème, renouveler et terminer par la crème.

Saupoudrer de cacao au moment de servir.

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !