Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Poires aux petits-suisses

Recette proposée par Coralie

Pour 4 personnes

Note de la recette:

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 6 minutes
  • → Temps de préparation : 6 minutes
  • → Temps de repos : 0 minutes
  • → Temps de cuisson : 0 minutes

Les ingrédients

  • 2 poires
  • 6 petits-suisses
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

La préparation

Battez au fouet les petits suisses avec le sucre en poudre.

Coupez les poires en quatre épluchez les, ôtez le coeur et les pépins.

Ecrasez-les à la fourchette et ajoutez cette purée aux petits suisses.

Battez au fouet a nouveau, puis versez cette crème dans des ramequins individuels, placez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Les astuces du Chef

Tous les fruits juteux peuvent convenir à cette recette.

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !