Poivrons farcis
Recette proposée par manger-leger.fr
Rubrique: Les Classiques
Catégorie: Légumes
Pour 4 personnes
Note de la recette: Aucunes notes pour le moment
Coût par personne:
Difficulté: Très Facile
- Temps global de réalisation :
95 minutes
Les ingrédients
- 8 poivrons rouges ou verts
- 2 oignons
- 600 g de viande de boeuf hachée
- 400 g de tomates concassées
- 3 grandes tranches de pain de mie
- sel, poivre
- herbes de provence
La préparation
Préchauffez le four sur thermostat 6. Lavez les poivrons. Coupez leurs chapeaux. Videz-les et épépinez-les.
Mélangez la viande, les oignons émincés, les tomates et le pain de mie émietté. Assaisonnez. Mélangez bien.
Garnissez les poivrons de cette préparation.
Mettez à cuire 80 minutes environ dans un plat avec un peu d'eau au fond.