Manger-Leger.fr, votre site de recettes équilibrées et recettes minceur

Connexion à votre Coin Cuisine

Poivrons farcis

Recette proposée par manger-leger.fr

Rubrique: Les Classiques

Catégorie: Légumes

Pour 4 personnes

Note de la recette: Aucunes notes pour le moment

Coût par personne: moins de 5€ par personne

Difficulté: Trs Facile Trs Facile

  • Temps global de ralisation : 95 minutes

Les ingrédients

  • 8 poivrons rouges ou verts
  • 2 oignons
  • 600 g de viande de boeuf hachée
  • 400 g de tomates concassées
  • 3 grandes tranches de pain de mie
  • sel, poivre
  • herbes de provence

La préparation

Préchauffez le four sur thermostat 6. Lavez les poivrons. Coupez leurs chapeaux. Videz-les et épépinez-les.

Mélangez la viande, les oignons émincés, les tomates et le pain de mie émietté. Assaisonnez. Mélangez bien.

Garnissez les poivrons de cette préparation.

Mettez à cuire 80 minutes environ dans un plat avec un peu d'eau au fond.

Les commentaires de la recette

Aucun commentaire pour l'instant, vous le premier !