Quiche aux legumes
Recette proposée par Faiza
Rubrique: Cuisine Végétarienne - Cuisine enfant
Catégorie: Tourtes,quiches et pizzas
Pour 6 personnes
Note de la recette:
Coût par personne:
Difficulté: Facile
- Temps global de réalisation :
35 minutes
- → Temps de préparation :
5 minutes
- → Temps de repos :
0 minutes
- → Temps de cuisson :
30 minutes
Les ingrédients
- 1 poêlée de légumes surgelée (ratatouille, légumes verts etc...)
- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs entiers
- 2 Ã 4 jaunes d'oeufs
- 40 cl de crème fraîche (ou 50% crème, 50% lait pour alléger)
- noix de muscade
- sel
- poivre
- gruyère (facultatif)
La préparation
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etaler le pâte feuilletée dans un moule aux bords assez larges (moule à gâteau plutôt que moule à tarte) et piquer.
Décongeler la poêlée de légumes et la mixer grossièrement.
Battre oeufs entiers & jaunes avec le crème ou le mélange crème/lait.
Ajouter les épices.
Mélanger cet appareil avec la poêlée.
Verser sur la pâte et ajouter si vous voulez un peu de gruyère sur le dessus.
Cuire à peu près 30 minutes.
Les commentaires de la recette
Pourquoi des légumes surgelés. Est ce que ce n'est pas mieux les frais?
Hind - le 2015-04-08 14:02:04
D'où une recette de quiche avec des légumes congelés ???? Bourré d'eau en plus ...